Plugin Sederhana 100% Indonesia

Omzet Meningkat 2X Lipat Gara-Gara Video Marketing Ditonton Sampai Tamat

Video Marketing Anda Nggak Bakalan Lagi Dicuekin Sama Konsumen

  • Newbie Friendly
  • Unlimited Using
  • Mobile Friendly
  • Bisa Dijual Lagi
  • Lifetime Access
"Memudahkan menjelaskan bisnis saya ke calon member"
Laili Agni
Leader Networking
"Simple but usefull, sejak ada muzplay edukasi konsumen makin optimal"
Tyo
Pebisnis Online
"Sangat cocok untuk mengunci video tutorial agar fokus menyelesaikan video satu baru bisa lanjut video berikutnya jadi belajar lebih terarah dan Fokus"
Den Bagus
Pebisnis Online

"64% Konsumen Termotivasi Untuk Membeli Produk, disebabkan karena menonton video"

Orang cerdas seperti Anda pasti tahu bahwa video marketing telah memberikan peranan penting dalam kesuksesan banyak Brand Ternama

Ada 14 fakta penting yang membuat video marketing perlu menjadi fokus utama dari anggaran iklan dan pemasaran Anda.

  • 95% Konsumen lebih tertarik untuk menonton video dibandingkan membaca teks
  • Netizen menghabiskan waktu 88% lebih banyak di website berisi video
  • Konsumen yang melihat iklan video 1,81x lebih berpeluang membeli daripada yang melihat gambar (Sumber: Adobe)
  • Iklan video bisa meningkatkan konversi s.d 80% (Sumber: EyeView)
  • Konsumen yang melihat iklan video 4x lebih banyak dari yang melihat gambar (Sumber: Animoto)
  • Iklan video bisa menghasilkan omzet 49% lebih banyak (Sumber: Vidyar)
  • Semenit Video bernilai 1,8 Juta Kata (Menurut Dr. James McQuivey dari Forrester Research)
  • Promosi menggunakan video 600% lebih efektif dibandingkan teks dan direct mail (Diode Digital)
  • 59% eksekutif senior lebih memilih video dibandingkan teks (We Capture)
  • 75% eksekutif menonton video sambil bekerja
  • 65% konsumen langsung menuju ke situs website setelah melihat video YouTube yang terkait
  • 52% pembeli mengaku bahwa menonton video tentang deskripsi produk membuat mereka lebih percaya diri dalam melakukan pembelian (Invodo)
  • 40% pembeli bahkan akan mengunjungi toko online atau langsung mengkontak penjualnya setelah menonton video.
  • Ada 100 juta pengguna internet yang menonton video online setiap hari (Video Brewery)

Sejak 2016 Pengguna Sosmed lebih tertarik pada video dibandingkan foto…

Video benar - benar sangat mempengaruhi otak manusia, tidak heran kalau Youtube hari ini dinobatkan sebagai website No 2 paling disukai di muka bumi setelah google

Namun, apa jadinya jika video marketing kita dicuekin oleh konsumen? bukan karena videonya jelek tapi karena memang konsumennya malas menonton video kita

Berangkat dari permasalahan diatas kami membuat sebuah plugin wordpress yang bisa membuat video Anda nggak lagi dicuekin oleh konsumen

Tingkatkan Konversi Penjualan Anda Hanya dengan 3 Langkah MUDAH

1. Insert Link Video

Video yang harus ditonton oleh konsumen harus diupload dulu ke Youtube. Kemudian Link Youtubenya dimasukkan ke kolom video link

2. Generate Shortcode

Klik Publish lalu akan muncul shortcode. Copy shortcodenya lalu simpan sementara di notepad

3. Paste Shortcodenya di Teks Editor

Paste shortcodenya di teks editor landing page Anda

Lihat Betapa Mudahnya Menggunakan Muzplay

6 Benefit Muzplay

Mobile Friendly

Fitur muzplay bisa berjalan disemua platform baik desktop maupun mobile

Button Locker

Tombol CTA akan dikunci, syarat untuk membukanya visitor harus menonton dulu videonya sampai tamat

Content Locker

Konten Landing Page akan dikunci, syarat untuk membukanya visitor harus menonton dulu videonya sampai tamat

Bisa Dijual Lagi

Bisa Anda jual kembali, Bisa dipasang di Website Client, Bisa dijadikan bonus affiliate

Custom Pop UP

Anda bisa membuat teks sendiri untuk dimunculkan di pop up

Unlimited

Unlimited Button, Unlimited Page, Unlimited Video. Sekali bayar seumur hidup tanpa biaya berkala

4 Jenis Penghasilan Yang Bisa Anda Dapatkan Setelah Membeli Muzplay

  1. Omzet Anda pasti meningkat karena video marketing Anda selalu ditonton sampai tamat
  2. Anda bisa menjual kembali plugin Muzplay dengan harga Rp 50.000 s.d Rp 150.000
  3. Anda bisa membuka Jasa Pembuatan Halaman Edukasi
  4. Anda bisa menggunakan Muzplay sebagai bonus affiliate

Muzplay Cocok Untuk Semua Jenis Bisnis

Semua jenis bisnis akan berkembang dengan pesat jika video promosi mereka ditonton sampai tamat

Tunggu Dulu...

Sebelum Anda bertanya berapa investasi Muzplay untuk lisensi Commercial dan Lifetime.

Ada baiknya Anda baca ini terlebih dahulu…

Sudah sekitar 1 tahun ini saya juga membuka jasa pembuatan landing page. Ada sekitar 100+ landing page yang sudah buat dan ini beberapa landing page buatan saya

Ini screenshoot daftar semua landing page buatan saya

Kalau Anda ingin lihat beberapa desain buatan saya, silahkan klik tulisan dibawah ini

Bayangkan jika Anda juga bisa membuka Jasa Pembuatan landing page seperti saya, kan lumayan hasilnya…

Perlu Anda tahu bahwa saya tidak serius membuka Jasa Pembuatan landing page ini, cuma mengisi waktu luang saja

Gak serius aja bisa dapat 100+ orderan apalagi kalau serius

Saya nggak pernah kuliah di jurusan IT/Komputer/Desain. Latar belakang akademik saya jurusan kesehatan, di ijazah gelar saya S.ST (Sarjana SesaT) hehe… tersesat ke dunia online

Saya belajar bikin landing page secara otodidak, dibawah bimbingan Mbah Yutub. Ternyata benar, untuk bisa itu gak butuh bakat, cuma butuh niat 

Kalau saya bisa Anda juga pasti bisa, segaptek apapun Anda saya jamin pasti paham cara bikin landing page dalam 1-3 hari! selama Anda punya laptop, hosting unlimited dan niat

Saya akan membagikan semua rahasia dan pengalaman saya pada Anda

Saya akan ajarkan semuanya tanpa ditutup-tutupi mulai dari apa itu hosting dan domain, cara mudah dapat orderan dan bikin landing page cantik dalam 1-2 jam dgn teknik ATM

 

Memperkenalkan Ecourse for Newbie . . .

Jago Jualan Website

5 Modul Materi Jago Jualan Website

Dijamin bisa membuat Anda yang tadinya Super Gaptek jadi Jago Bikin Landing Page

MODUL #1

Open Mindset

  • Apa itu Website
  • Apa itu WordPress
  • Apa itu Domain
  • Apa itu Hosting
  • Apa itu Landing Page

MODUL #2

Cara Gaptek Bikin Landing Page dalam 30 Menit

  • Aktivasi Domain
  • Setting Nameserver
  • Add on Domain
  • Setting SSL Free
  • Install WordPress
  • Install Plugin on Demand
  • Setting Theme
  • Export Import Template JSON
  • Editing Dasar Elementor
  • Setting Muzplay
  • Insert Shortcode

MODUL #3

1-7 Hari Dapat Min. Rp 500.000

  • Membuka jasa pembuatan landing page edukasi dgn Muzplay
  • Cara cepat dapat orderan
  • Cara mendapatkan min. 5 orderan dalam 1-7 hari sehingga investasi Anda balik modal

MODUL #4

Menjual 50 Lisensi Muzplay dalam 30 Hari

  • Membuka jasa pembuatan landing page edukasi dgn Muzplay
  • Menjual 50 lisensi Muzplay dalam 30 Hari
  • Target Dapat Min. Rp 5.000.000 dari penjualan 50 lisensi Muzplay

MODUL #5

Jago Bikin Landing Page 

  • Pahami semua element pada elementor
  • Kuasai Teknik ATM (Amati Tiru Modifikasi)
  • Kuasai trik-trik cepat mendesain landing page
Yakin, investasi bisa balik modal dalam 1 minggu?!…
Insya Allah saya sangat yakin, karena metode ini sudah saya tes berkali-kali…. minggu kemarin saja dalam 3 hari saya dapat 6 orderan landing page edukasi.

Bukti dapat 6 orderan membuat landing page edukasi dalam 3 hari

"Video memang ampuh untuk memahamkan pada konsumen. Tapi kan percuma juga kalau gak ditonton sampai tamat. Muzplay membantu saya"
Ferry
Pebisnis Online
"Plugin ini juga bisa dipakai untuk memberikan giveaway dgn syarat harus menonton dulu video"
Panji Ryan
tokodigital.web.id
"Akhirnya ketemu cara supaya video presentasi ditonton sampai habis sama prospekan"
Alisya
Pebisnis Online

Tunggu dulu . . .

4 Bonus Premium

[Bonus 1] - Hosting All Unlimited + Domain Selama 1 Tahun

Tahukah Anda berapa harga hosting KHUSUS untuk BISNIS di luar sana? rata-rata harganya >Rp 700.000 kalau tidak percaya silahkan >>cek disini

[Bonus 2] - Creativid

Harga aslinya $19 lho atau sekitar Rp 266.000… kalau gak percaya >>cek disini. Isinya 75 Template Video yang bisa diedit dengan Powerpoint. Anda bisa membuat  video berkelas insternasional hanya menggunakan powerpoint

Ya itulah sebagian contoh templatenya… dan masih ada banyak lagi template lainnya

[Bonus 3] - Notify Pro

Plugin ini harganya Rp 520.000 lho, kalau tidak percaya >>cek disini kegunaan plugin ini untuk membuat notifikasi “Fulan telah Membeli X beberapa waktu yang lalu” PLUGIN NOTIFY PRO BISA DIJUAL LAGI

[Bonus 4] - 40 Template JSON Elementorism

Dengan Template ini Anda bisa membuat landing page super keren tanpa pusing mikirin desain. Tahu gak kalau harganya $48 lho atau Rp 672.000… kalau gak percaya >>cek disini

Waduh saya butuh semuanya!

Oke, kita hitung dulu harganya…
  • 50 Lisensi Muzplay : $400 atau Rp 5.600.000*
  • Ecourse Jago Jualan Website + Bimbingan : Rp 300.000
  • Hosting All Unlimited + Domain selama 1 tahun : Rp 1.000.000
  • Creativid : $19 atau Rp 266.000
  • Notify Pro : Rp 520.000
  • 40 Template Elementorism : $48 atau Rp 672.000

Total : Rp 8.358.000

*) Berdasarkan survey dari envato.com, harga plugin $5/lisensi

Silahkan cek sendiri harganya

Paket Muzplay + Ecourse "Jago Jualan Website"

Diskon 50%

  • 50 Lisensi Resell Muzplay
  • E-course “Jago Jualan Website”
  • Bimbingan 1 Minggu Balik Modal
  • Bimbingan 3 Hari Mahir Bikin Landing Page
  • Bimbingan 1 Bulan Dapat Rp 5.000.000
  • Bonus Hosting All Unlimited + Domain 1 tahun
  • Bonus Notify Pro
  • Bonus Creativid
  • Bonus 40 Template JSON Premium
  • Group Support
  • Lifetime Access

Rp 1.498.000

Masukkan KODE KUPON DIGITALPRO untuk Mendapatkan DISKON 1.000.000

Tanyakan Kode Kuponnya pada affiliate kesayangan Anda

HANYA

Rp 498.000

SAJA!

Penjualan akan ditutup dalam:
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Tidak ada, jadi pikirkan baik-baik sebelum membeli

Bisa dijual lagi mulai tanggal 15 September 2019. Saat beli Anda akan dapat 1 lisensi dan pada tanggal 15 september Anda akan dapat 49 lisensi lagi

Hanya bonus notify pro saja yang boleh dijual lagi

Tidak boleh, nanti akunnya kami banned dan uangnya tidak akan dikembalikan

Iya harus… prakteknya tidak bisa dilakukan di HP

Sampai Jumpa di Member Area
Kang Ridwan
Founder Muzplay



© 2019 themuzplay.com All rights reserved