1x Klik Bisa Kirim Pesan Ke Semua Followers / Following Anda

3 Langkah Mudah : LOGIN , KLIK & LUPAKAN

Apa Kata Para Jawara Bisnis Online

AutoDM ini selain bisa dipake sendiri untuk memaksimalkan akun IG kita, bisa juga untuk buka jasa kelola IG client. Cuma bayar 1x, tapi bisa untuk menghasilkan uang berkali-kali. Mantap!
Riyan Putra
riyanputra.com
Nah..ini baru SOLUSI.. waktu nya maen Auto2 an di instagram, tools AutoDM ini simpel, nggak ribet,bisa buat sampingan nggak ganggu aktifitas, bisa schedule, broadcast, buat list pesan dll, listrik mati pun AutoDm tetap bekerja, keren kan ...
Harry Cakra
Affiliate Marketer
Fitur IG auto DM sangat membantu pebisnis online yg menggunakan IG sebagai media promosi. Enaknya lg, bisa masukin banyak akun IG tanpa batas. Wahhh ini sih cocok bgt buat yg budgetnya terbatas. Dan 1 lg fitur yg saya suka post schedule. Cukup setting sekali trus tinggal tidur 😁😁 cocok bgt ini buat peternak akun publik yg akunnya bejibun... Mantap !
Ragil Ramadhan
desainlabs.com
AUTO DM ini sangat mudah digunakan dan tidak perlu instal ke laptop/pc, cukup login ke AUTO DM maka semua fitur bisa digunakan dengan mudah Yang paling powerfull dari IG AUTO DM adalah fitur otomatis sapa follower baru, hmmm tentu follower kamu akan sangat senang dan merasa diperhatikan 👍🏻😍 Rekomended banget, langsung aja beli gak usah pikir panjang 👍🏻😊
Matvei
Affiliate Marketer
Saya kira tool ini hrs pake laptop, tapi ternyata cukup pake hp aja pun bisa. Tool IG yg bermanfaat dgn fitur2nya utk menjadi "lebih dekat" lagi dgn customer Anda spt auto DM, auto schedule dll. Silahkan dicoba & dapatkan manfaatnya..
Arif R
Affiliate Marketer
Keren nih toolsnya, rekomendasi banget untuk pebisnis yg fokus di instagram. Dan cocok untuk yg mw bangun akun instagram.
Alfiyan
plosokdigital.my.id

Tahukah Anda bahwa instagram adalah sosial media dengan pertumbuhan tercepat di dunia?

Instagram adalah ladang uang terbesar di dunia maya

Bagaimana Caranya Menyapa Semua Followers Saya?

Banyak orang menghasilkan banyak penjualan lewat instagram dikarenakan sering menjalin komunikasi dengan followers mereka

Salah satu cara menjalin komunikasi dengan followers Anda adalah lewat Direct Message (DM)

DM sangat powerfull untuk menjalin komunikasi dengan semua followers Anda

Namun betapa repotnya kita jika harus mengirim pesan pada followers kita satu persatu secara MANUAL

Pernah dengar Istilah Broadcast DM?

Pernah dengar istilah jasa broadcast SMS?
Pasti pernah lah… Banyak itu…

Pernah dengar istilah jasa broadcast email?
Teman-teman saya banyak nih yg buka jasa broadcast email

Pernah dengar istilah jasa broadcast DM Instagram?
Nah kalau yang ini pasti jarang yang tahu… Soalnya toolsnya memang jarang

Kalau di luar negeri jasa broadcast DM udah banyak… Mereka masang tarif $15/bulan

Tapi di Indonesia insya Allah mulai saat ini akan banyak… Kenapa?

Karena inilah tools untuk menyapa semua followers Anda

Ini dia solusi yang cocok untuk Kita semua...

Mockup-autodm-1.png

5 Fitur Auto DM

Unlimited Add Akun Instagram

Anda bisa add akun IG sebanyak apapun yang Anda mau. Bisa akun Anda sendiri ataupun akun milik klien Anda. Sehingga Anda bisa membuka jasa kelola akun sosmed, dan klien akan membayar jasa Anda

Broadcast DM ke Semua Followers / Following

Anda bisa mengirimkan pesan broadcast berisi teks, gambar, postingan, hastag, video dll. Dilengkapi dengan fitur time delay, spintax dan proxy untuk meminimalisir resiko banned

Autopilot

Bisa mengirim pesan menyapa followers baru. Nonstop berjalan 24 jam 7 hari seminggu

Chatbot Live 24/7

Ketika Anda sedang tidur tiba-tiba ada yang mengirim pesan ke instagram Anda. Anda tidak perlu khawatir karena pesan tsb akan langsung dibalas oleh fitur chatbot

Autopost Schedule

Dengan fitur ini Anda bisa membuat postingan terjadwal, dengan jadwal waktu yang bisa Anda tentukan sendiri

Ada 4 bonus eksklusif untuk Anda

Semua Bonus Bisa Mendatangkan Uang Karena Bisa Dijual Lagi atau Bisa Dipakai untuk Membuka Usaha Jasa

Bonus 1 - 1100 Template PPT Banner

Keuntungan Yang Anda Dapatkan :

Play Video

Bonus 2 - Aplikasi Robot WA

Keuntungan Yang Anda Dapatkan :

Play Video

Bonus 3 - 60 template video undangan pernikahan

Keuntungan Yang Anda Dapatkan :

60 Template Video undangan pernikahan dgn Format powerpoint berikut video panduannya dan file jSON salespagenya. Barangkali Anda mau buka jasa pembuatan video

Bonus 4 - Hosting Unlimited Selama 1 Tahun

Keuntungan Yang Anda Dapatkan :

Promo Terbatas! Harganya Akan Naik

Penjualan ditutup 7 Oktober 2020 Pukul 23:59 WIB, Jika Nanti Penjualan Dibuka Kembali Harganya Naik Sebesar 100rb

Paket Unlimited

Mockup-autodm-1.png

Rp 794.000

Rp 397.000/Thn

Masukkan kode diskon {{kupon}} agar Anda dapat diskon 50%

Penjualan Akan Ditutup Dalam :
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

Yakin, tidak membeli AutoDM Sekarang?

Penjualan ditutup 7 Oktober 2020 Pukul 23:59 WIB, Jika Nanti Penjualan Dibuka Kembali Harganya Naik Sebesar 100rb

Penjualan Akan Ditutup Dalam :
00 HARI 00 JAM 00 MENIT 00 DETIK

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Berikut ini beberapa pertanyaan yang biasanya ditanyakan oleh konsumen sebelum membeli AutoDM

Singkatnya, AutoDM ini adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kita untuk melakukan broadcast DM ke semua followers atau following kita. Berbeda dengan aplikasi HP yang harus diinstall dulu. AutoDM ini tidak perlu diinstall. Anda tinggal klik apps.igautodm.com kemudian login dengan email dan password yang kami berikan

AutoDM telah melalui serangkaian tes sebelum dijual ke publik. Jadi Insya Allah akan bekerja sebagaimana mestinya, sehingga tidak ada garansi uang kembali

AutoDM ini bukan sebuah aplikasi yang ribet. Kami jamin semua orang bisa menggunakannya, semudah menggunakan aplikasi Android

Tidak bisa dijual lagi karena memang tidak ada fiturnya. Hanya bisa dipakai untuk buka usaha jasa broadcast DM

AutoDM bisa digunakan di Laptop ataupun HP. Bisa bekerja di semua HP Android bahkan di HP Android terjadul sekalipun 

Ya… kami akan beritahukan trik-trik cara mendapatkan klien sehingga jasa brodcast DM Anda bisa laris manis

Sampai Jumpa... Kami Tunggu Anda di Member Area

Ridwan

Founder igautodm.com

{{name}}

Affiliate Marketer

All Right Reserved © AutoDM – 2020
Powered by Landingkit

[pvcp_1]